Прям пусто так. Геймеров что, совсем на форуме нет? А как же Гилти Геар, Соул Калибур, Теккен, Мелти Блад, Хокуто но Кен!?
Так. Геймеры, на первый-второй расчитайсь! Х_Х
Первый Ж))
Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu'' » Игры » Файтинги
Прям пусто так. Геймеров что, совсем на форуме нет? А как же Гилти Геар, Соул Калибур, Теккен, Мелти Блад, Хокуто но Кен!?
Так. Геймеры, на первый-второй расчитайсь! Х_Х
Первый Ж))
Второй =)))
о пля!а де последнее скачать?
А Махоседзе файтинг Magical battle arena же!
что-то оно меня слабо впечатлило. файтинги с клавы - ещё тот изврат ) разве что знакомые девочки со знакомыми атаками.
а так - играл во всё, что перечислено в первом посте (кроме Хокуто, хотя игрушка где-то валяется). любимый файтинг - Soul Calibur 2 и 3. во 2 я играл куда дольше, чем в 3.
Так в том то и вкусность что знакомые девочки и большие арены и ещё ввиду того что летаешь можно и вверх и вних двигаться, атак правда маловато и их довольно легко проводить, правда пока разобрался с управлением а потом сам орал divine bustaaa когда стрелял)
Скачать можно с torrents.ru
Отредактировано Dr_strangeluv (09.02.2009 13:29:36)
я про соул калибур много слышал но к сожалению не играл)))А вообще теккин 3 руль)
Вы здесь » Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu'' » Игры » Файтинги