вот таквя шняга недвно попалась мне на глаза
"Невероятная новость!!!
Мы целый месяц старались (это был невероятно длинный месяц) и теперь, рады вам сообщить, что сегодня увидит свет первый украинский журнал про аниме и культуру Японии — ANIME line. Пока ёщё мы маленькие, но надеемся, что вы нас примите. Мы хотели сделать, что-то особенное, создать маленький мир Японии, у нас на Украине, и, я думаю, у нас это получилось, ведь мы любим Японию и смотрим Аниме. Вот так всё просто: мы подумали — мы осуществили, и результат нашей работы теперь в продаже. И сейчас, ваш черёд, читатели, надеемся, вам понравится наш журнал ANIME line, я обещаю вам много всего интересного о новых Аниме, вы узнаете про Панцу, прогуляетесь по Киото, поговорите с Макото Синкаем и посмотрите на Street Fashion в Японии, а также многое другое.
Ёщё раз хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в создании 1-го номера, такого особенного и важного для нас. Это хорошее начало для всех нас, а дальше будет лучше, обещаю. Без вас бы ничего не получилось! Спасибо! Отдельное спасибо компании Anime Line Group, которая поддерживает наш проект всеми силами, благодаря которой, мы смогли напечатать наш журнал, и, соответственно, порадовать вас дорогие читатели."
http://anime-market.kiev.ua/forum/index … 292.0.html
Отредактировано Jima (18.12.2008 23:58:19)