Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Японская кухня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кухня - это неотъемлемая часть культуры, так что обсуждаем.

Для начала: мне интересно, кто-нибудь занимался приготовлением чего-нибуь эдакого? Я лично положил глаз на жареные креветки (ebi-fry). Вроде бы их приготовить проще всего. Вот только тут нужны королевские или тигровые креветки, которые не из самых дешёвых. Их надо сварить, почистить (сделав пару надрезов на брюхе, чтобы креветка немного распрямилась), помакать в муку, потом во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари. Но и сухари нужны не простые, а вот такие. Не думаю, что у нас подобное реально найти, так что сойдут и обычные. Затем жарить креветки до золотистой корочки. Надо будет попробовать. Или может кто-то уже пробовал такое приготовить?

0

2

не, я не пробовал :whistle:  вроде бы незамысловато, но, по ходу дел, попробывать стоит^^  (как албанский повар, думаю что на пробу сойдут и обычные креведки)

Отредактировано Jima (10.01.2009 20:44:41)

0

3

Я иногда делаю кавайные завтраки.
А так я вегетарианец и вообще у меня на все морепродукты аллергия (:
вассаби люблю. xD

0

4

пробывала васаби...... в чистом виде употреблять его это жесть, но вообще штука даже очень :blush:

0