Кухня - это неотъемлемая часть культуры, так что обсуждаем.
Для начала: мне интересно, кто-нибудь занимался приготовлением чего-нибуь эдакого? Я лично положил глаз на жареные креветки (ebi-fry). Вроде бы их приготовить проще всего. Вот только тут нужны королевские или тигровые креветки, которые не из самых дешёвых. Их надо сварить, почистить (сделав пару надрезов на брюхе, чтобы креветка немного распрямилась), помакать в муку, потом во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари. Но и сухари нужны не простые, а вот такие. Не думаю, что у нас подобное реально найти, так что сойдут и обычные. Затем жарить креветки до золотистой корочки. Надо будет попробовать. Или может кто-то уже пробовал такое приготовить?