Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu'' » Все обо всем » Ты смотришь слишком много аниме если... (римейк)) )

Ты смотришь слишком много аниме если... (римейк)) )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

все мы знаем, что "ты смотришь слишком много аниме, если когда ты в задумчивости, твои волосы начинают развеватья а глаза сверкать, даже если нет ветра"... но это уже боян)) предлагаю оставить новую подборочку из нашего личного опыта :writing:

поехали
-ты смотришь слишком много аниме, если начинаешь выговаривать букву "р" лучше чем "л"

[кто внимательно слушал на сходке, нает, что в японском нет буквы "л" и погоняло дезнотовского Рюзаки, например, произносится "Эру" :whistle: ]

Отредактировано Jima (13.01.2009 17:46:47)

0

2

как ни странно у меня такое с детства,я даже к логопеду(или как то так) ходил...

0

3

.....у мя тож с детства проблема с буквой "л"...особенно с твердой...потому мне говорить погоняло Рюзаки всегда проще как Эрь / Эру .....с приближением на "л"...насколько эт возможно

з.ы. у логопеда не был....так что у ми это и не прошло

0

4

болезнь анимешников, ёпт :huh:  (фигасе, думал только у меня такое)

0

5

XDD а у мя с р проблемы, картавит сцуко если русскими словами говорить, так что приходитсо юзать японский звук де она (на мой взгляд доо) с л сливаиццо О_о

0

Вы здесь » Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu'' » Все обо всем » Ты смотришь слишком много аниме если... (римейк)) )