Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu'' » Все обо всем » Кем бы будешь в мире Bleach?

Кем бы будешь в мире Bleach?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

..многие уже прошли тест по мирам аниме и поняли что попадут в мир блич..не говоря уже о тестике на тематику занпакто

что-же давайте теперь решим кто-вы...квинис, шинигами или кто-то еще?

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55826

мой результат

Видя происходящее ты... ...сбрасываешь гигай и высвобождаешь зампакто.
Ты синигами, живешь в Сейрейтее и послан в этот город, чтобы бороться с Пустыми.

...итак ми будит бить пустых и им подобным....может кому-то из вас достанется роль моего противника

0

2

Видя происходящее ты... ...принимаешь облик существа с разбитой маской и дырой в теле.Ты арранкар и естественно сам спланировал это нападение... Не знаю, что тебе нужно... И ваще...Уйти пративный -_-

и с первого же раза противник появилсо хdd
*делает пометку "причина посмотреть Блич №1356"*

Отредактировано Jima (15.01.2009 16:06:01)

0

3

Видя происходящее ты... ...принимаешь облик существа с разбитой маской и дырой в теле.Ты арранкар и естественно сам спланировал это нападение... Не знаю, что тебе нужно... И ваще...Уйти пративный -_-
1 синигами 2 арранкара "u are doomed"(с)

Отредактировано То-тян (15.01.2009 16:24:47)

0

4

ха, пока соотноешние 1:2, народ, скорее на помощь!)))

0

5

....народ скорей проходите тестик...
я конешн вам не какойта...там 5 или 6 офицер, но и не капитанского ранга  два арранкара не убью........памагайте

0

6

да! причём помогайте НАМ! потомучто меня Ал уже победил разрывом мозга T_T (я ж блича несмотрел)

0

7

Видя происходящее ты... ...являешь голубой лук, созданный из духовных частиц.
Конечно, ты квинси! Твои стрелы быстро уничтожат врага до того, как то приблизится за 3 метра.

З.Ы. Какой-то квинси-эстонец получается) 3 метра как-то маловато для квинси))

0

8

Блич навсегда @_@

0

Вы здесь » Луганский клуб любителей аниме и манги ''Asa no Tsuyu'' » Все обо всем » Кем бы будешь в мире Bleach?